КП «Водоканал» ежемесячно отключает от услуг централизованного водоотведения квартиры абонентов, которые накопили долги. Коммунальщики говорят: отключение — это один из эффективных способов заставить должника заплатить по счетам

Вот адреса и даты отключений:

Категории: Новости Запорожья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Новости Запорожья

В Шевченковском районе на этой неделе отключат холодную воду

В Шевченковском районе Запорожья в ночь с 16 на 17 мая отключат холодную воду. Как сообщили в мэрии Запорожья, отключение связано с плановыми работами на водопроводе по улице Григория Квитки-Основьяненко, 206. Отключение запланировано 16 мая на Читать далее…

Новости Запорожья

Запорожский “Водоканал” заблокирует водоотведение 50 должникам

КП “Водоканал” опубликовал график вынужденной приостановки услуг централизованного водоотведения квартир потребителей, которые накопили долги за услуги, предоставленные предприятием. В мае, в списке должников – порядка 50 запорожцев. Согласно опубликованному графику отключения, уже сегодня, 6 мая, Читать далее…

Новости Запорожья

В Шевченковском районе три десятка домов останутся без тепла

Около трех десятков домов, в том числе здание детского сада отключат от отопления 14 марта. Об этом рассказали в КП «Концерн «Городские теплосети». Подача тепла будет прекращена в связи с ремонтными работами с 03 00 Читать далее…